Жаркое лето...

Жаркое лето
Выжигает до тла,
В июне уже
пожелтела трава.
От речки остался
один ручеёк,
Куда же всё это
нас приведёт?
Бог видно жесток-
лишит урожая,
Придёться нам год
проживать голодая.
Не хочет послать нам
спасенье-дождя,
Не слышит молитвы,
мы молимся зря.


       15.06.98.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.