Благодарю за близость

Благодарю тебя за близость
За робость, прелесть разговоров.
Прицелившись, стрела испепелилась.
Отдав, без масок и ненужных споров.

Игривость и задумчивость весны.
Мятежность и очарование лета.
Оттенки осени, печальные зонты.
Зима, прохлада и отсутствие сонетов.

Серьёзность и возникшие желания
Разрушили игривость и непринужденность.
Молчание, поиск и души скитания
Там где был рай, образовалась безнадежность.

Спасибо за чудесные воспоминания,
За зелень глаз, причудливость улыбки,
За ласки, нежность, теплоту и понимание
И за любовь, которая так зыбка…

Реальность невозможна и слепа.
Обычность жизни – наша низость.
Хочу сказать лишь главные слова:
«Я помню и благодарю за близость»


Рецензии