Нет в мире

Поздно – ловить упавшую звезду,
можно – в полёте загадать желанье
и улыбнуться небу обещаньем
пока ты рядом – я живу.
Пыльцой рассвета день засеребрится,
прощаясь ночь растает, прячась в тень,
услышу сердцем я твоё дыханье жизни
таким родным знакомым стуком в дверь.
Нет в мире снов похожих как две капли,
нет в мире слов дороже – я люблю,
нет губ твоих пронзительно желанней,
нет ярче взгляда, чтоб зажечь звезду.


Рецензии