Песенка 09. 07. 2008 00 56

Дождь за окнами бара
Проливаеться грустным смехом.
Это высшая кара -
Навсегда оставаться неспетым.
Не спеша пианист открывает рояль,
Гладя пальцами крышку.
Я убрал в ножны сталь:
Эта ночь, наконец, передышка.
И в мерцаньи огня
Мне почудится мирный уют.
Я устал от себя,
Ну а здесь мне, конечно, нальют.

А на дне стакана
Мы все равно правы.
Бедный и богатый,
Падший и крылатый.
Я сегодня обещал забыть.

Мой плащ висит на стуле.
И дождь бьет в окно менуэтом
В водке стихи заснули.
Только кто мне расскажет об этом?
Я ведь точно поверю во все,
Что мне скажешь ты.
На рассвете оставь её
В плену пустоты.
А сейчас в мерцаньи огня
Ты увидишь последнй приют.
Мы все бежим от себя.
Ну а здесь нам, конечно, нальют.


А на дне стакана
Мы все равно правы.
Бедный и богатый,
Падший и крылатый.
Я опять не смог её забыть.


Рецензии