Я видел зеленое море

Я видел зеленое море
В замочную скважину сна
Павлины гуляли на воле
И солнце пекло докрасна

Когда-нибудь стоит проснуться
Подумала тень у двери
В него с головой окунуться
И долго пускать пузыри


* иллюстрация автора


Рецензии