Я тоскую по тебе, мама...

Я снова прошу - помоги мне советом,
Как прежде,сядь рядом, в глаза посмотри.
Ладони свои, что теплом так согреты,
С волос непослушных убирать не спеши.

Я тихо прижмусь к тебе, станет мне легче,
От нежной и доброй улыбки твоей.
Нам так хорошо, тихо плавятся свечи,
Но плачут они.. по судьбине моей.

Хочу как ребенок, уткнуться в колени,
А ты тихо скажешь - Родная моя,
Ты в сказку поверь и вернуться олени,
Что песню с собой унесли навсегда.

И пусть говорят, что чудес не бывает,
Дожди и снега уж засыпали след.
Мы верим и тихо ночами мечтаем...
Тепло наших мам бережет нас от бед.


Рецензии
Очень понравилось.
Они рядом...

Ирина Дмитроченкова   19.08.2020 12:36     Заявить о нарушении
Да, Ирина, ВСЕГДА!!!
Вот только, совета уже не спросить, а так бывает нужно!
Спасибо, что зашли в гости)))
С уважением, Любовь.

Любовь Жовтанецкая Некрасова   20.08.2020 02:01   Заявить о нарушении