Моей Саше

Ты нужна мне и это тревожет
Сердце плачет,так же плачет душа
Я не знаю теперь кто поможет
Ведь на свете лишь ты мне нужна!

Ревную я тебя ко всем
К тому что движеться, и нет
Я не смогу так жить совсем,
Пожалуйста, дай мне свой ответ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ВСЕЙ ДУШОЙ
И ЗНАЙ НА ВЕКИ Я ЛИШЬ ТВОЙ


Рецензии