Страх...

Страх, уродливый и ужасный
Поражает, как ржа, наши души.
И сердечный порыв прекрасный
Как огарок свечи – потушен…

В мельтешении лет и событий
Мы забыли блаженства радость,
Нет уже настоящих открытий –
Перезвона монет лишь сладость.

Суматошная наша активность
Нам приносит одни страдания.
Где ж величие сказов былинных?
Где основы всего мироздания?

Кто мы? Люди, иль черви смердящие?-
Вопрошаю к Святой я Матери.
Вечно что-то у всех просящие,
Словно нищие в церкви на паперти.

Мы- Цари, Королевы, Святые.
Мы – творение Божье от веку,
Мы – ЛЮБОВЬ! Вот и все, что отныне
Про себя нужно знать человеку.


Рецензии