Любимой Сашеньке

С тобой знаком не так уж долго
Но без тебя всегда темно
И без тебя жить нету толка
Наверно так нам суждено.

Мы долеко на киллометры
Ты там скучаешь без меня
А я всё думаю там с кем ты
Хочу с тобою быть всегда.

Обнять тебя,почувствовать губы
Любить тебя все дни и ночи
Ты может думаешь я глупый
С ума свели твои ведь очи.

Твоим губам каснуться нужно
Хочу твой запах и объятия
Ты так мила и очень нежна
Тебя всегда хочу понять я

Возможно любишь ты меня
Возможно ты сама не знаешь
Возможно для тебя игра
И ты как я ведь не страдаешь.

Дай Бог чтоб ты любила тоже
как я люблю давно тебя
Смотрю в глаза твои..ну что же
Люблю..Люблю...Люблю ведь я!


Рецензии