Невесомое чувство, ветерком уносимое в небо...

Невесомое чувство,ветерком уносимое в небо
Как тебя я люблю,ни в словах не сказать,ни в стихах
Но вот только в любви,был я счастлив,иль всё таки не был
Всё же был,когда в ласковых таял руках
Всё же был,когда тела касался губами
И ладонь погружал,я в копну шелковистых волос
И пусть сотни дорог,пролегают сейчас между нами
Свои нежные чувства,я тебе в этих строчках донёс
Ты меня не вини,что порою бываю упрямым
Что цветы не дарю и кабацких дымов не люблю
Я могу одарить,лишь стихом своим ласковым самым
Поцелуем обжечь белоснежную руку твою...


Рецензии
Очень красиво и романтично! Все поэты любят уединение, спокойствие, а не кабаки - Вы правы!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.