без очков

- Ты без очков меня видишь?
- я без очков тебя чувствую...

       (из ночного разговора)

И я хочу.
Чувствовать.
Кожей.
Касаться дыханьем.
Улавливать вздохи,
руки полувзмах откровенный.
На рта полукружьи
губами
собрать терпкость пота
с моей неприкаянной кожи.
Узнать.
И почувствовать:
я тебя чувствую тоже!


Рецензии