Дайте мне квартиру в Минске...

Дайте мне квартиру в Минске,
В тихой роще у вокзала,
Чтобы ласковая "киска"
Мне лизала и лизала.

Я ходил бы на природу,
И к составам выбегал,
И проезжему народу
***м весело махал!


Рецензии