Милые дети простите за боль

Кто в Любви ,тот и правый,
Такая душа открыта всему,
Надёжен и слева,и справа,
И смерть не страшна ему.
       И когда тебя одолеет
       Вся лукавая пошлая рать,
       Пусть Любовь душу согреет,
       Как Родимая Добрая Мать.
       А когда Веру -Надежду
       Облачишь ты в Любовь,
       В суете повседневной
       Не останется лишних слов.
       Потому что с Надеждой
       Не страшна даже смерть
       За Святую Надежду
       Будь готов умереть!
       Если б люди дарили
       Только Радость и Свет,
       То Сердцами своими
       Возрождали б Рассвет!


Рецензии