коснуться неба

       моему немецкому другу

Я так хочу опять коснуться неба!
и падать в омут глаз твоих зеленых,
и в нежности запутаться, как в сЕти,
не вспоминая, что дыханье жизнь дает.

И кто-то скажет, будто беспринципно
дарить любовь, не думая о завтра.
А я, пройдя голодные 3 года,
обжорству чувств отдамся.

поздно, поздно
искать спасенья в словаре немецком.

Я так тебя люблю...
касаясь неба!

Гамбург, 12.07.2008


Рецензии