влюбиться без ума

       ...............
Влюбиться без ума
И крыльями порхая,
Сходить от ревности с ума
Себя на части разрывая.
И как то на досуг
Вдруг осознать,
Мой лучший друг
Стал умирать
Без данного внимания,
И возбудить желания
В нем вечно жить,
Смог тот, кто искренне
Умел любить.
.............................


Рецензии