Соль и вода

Ртутный взгляд твой печален как вьюга
Тёмно-карьей бессонной ночи
Как у старого, близкого друга
На плече просто так помолчим..

Помолчим о любви и о страсти,
Разъедающей судьбы как червь;
Помолчим о блуждающем счастье
Потерявшем последний свой нерв

И опять понесёмся к рассвету
Чтоб дышалось, где соль и вода...
Жаль, пейзажик столь памятный этот
Не увидеть уж нам никогда...


Рецензии
Денис, я сейчас заплачу...как грустно стало...но стих изумительный, хоть и печальный...С теплом..Я

Анастасия Манакова   16.07.2008 15:58     Заявить о нарушении