***

Приходи на меня посмотреть.
Я устала, но буду гореть.
Я оставлю от прежнего треть.
Приходи на меня посмотреть.

Мы завяжем друг другу глаза.
Я вручу тебе твердую плеть,
Помешает едва ли гроза,
Если вдруг ты придешь посмотреть.

Не забудешь меня, не стремись.
Все на свете смогу я стерпеть.
Не скатиться совсем бы мне вниз…
Приходи на меня посмотреть?..

В окружении тысячи лиц,
Не сломаюсь, не буду реветь.
Я кружить буду стаями птиц.
Ведь придешь на меня посмотреть?

Легче слез дождевая вода,
Громче ветра могу я запеть
И останусь собою горда:
Ты пришел на меня посмотреть.


Рецензии