после тебя

Рушатся рамки, рушатся цели.
Что нам терять тут в самом-то деле?
Твою свободу? Мои прицелы?
Тихо расстанемся, нервы все целы.

Все, до последних ниточек в пульсе.
И не смотри так, и не волнуйся.
Я буду плакать, как выйду за двери,
Чтобы потом ты мне не поверил,

Что я страдала, что я искала,
Губы твои целовать было мало,
Много - с тобой просыпаться в постели,
И возвращаться из сна еле-еле.

Ты научил, что чудес не бывает.
Умные девочки в снах не летают,
Умные - требовать ласк не должны,
Просто они никому не нужны.

Кто-то другой будет ждать и молиться,
Мне же за борт твой не уцепиться,
Мне не увидеть отчаянных глаз
Да не услышать неискренних фраз...


Рецензии