***

Мои письма не пахнут морем,
По e-mail’у не передать мне,
Как волна будет с ветром спорить,
Когда ты вернешься обратно.
Твои письма не пахнут снегом
И холодно-морозным утром.
Я не знаю, какой ты, но все же
Мне с тобой, как ни с кем, уютно.
Наши письма не пахнут любовью,
Только вот она между строчек,
Разливается счастьем и болью
В каждом слове и в каждой точке.


Рецензии