Стукач

Хороша моя работа,
Я без дела не сижу,
Если провинился кто-то,
Я начальству доношу.

Сидоров проспал немного,
У меня одна дорога,
Прямо к шефу в кабинет...
Сидорова больше нет.

Матом стал Петров кричать,
Я к начальнику, стучать,
Досвидания, Петров,
Ты уволен, будь здоров.

Иванов пивка попил,
Я к начальнику сходил,
Иванов будет уволен,
А начальник мной доволен.

Хороша моя работа,
Только лишь одна забота,
Перед шефом не молчать,
Обо всем ему стучать!


Рецензии