Той, которая верит

Невозмутимо раня асфальт каблуками,
Голову гордо вверх подняв,
Тучи смогла развести руками,
Ни одному из советов не вняв.
Прячась порою за яркою маской,
Смело по жизни идет, не спеша,
Девушка та, что поверила в сказку,
Чья от весны расцветает душа.
Мудрые люди не смогут ответить,
Как переплыв это море из слез,
Как пережив этот северный ветер,
Она не забыла свой главный вопрос.
И, улыбаясь случайным прохожим,
Дарит им хлипкое счастье на миг.
Снова грустить или быть непохожим –
Это зависит дальше от них.
Верит она в то, что ждет ее где-то
Тот самый близкий и самый родной,
Тот, кто разделит с ней близкое лето,
Кто (без сомнения!) первый герой.
Ну, а пока – в дальний путь с облаками!
Ну, а пока – пусть идет, как идет.
Тот, кто кого-то ищет веками,
Любит, наверно, и, значит, живет!


Рецензии
мое почтение, я в принципе и не сомневался, что прочту нечто достойное)))

Кот Кирсанова   14.05.2009 20:52     Заявить о нарушении