Я есть! Я здесь! но всё иначе...

В переплетениях пробуждений,
и в обретении  смысла снов...

мне покажи!
каких падений,
я избежала в скачке слов.

Каких низов,
в осколках боли,
я не коснулась своим днём.

Каких высот,
в алмазах соли,
я не лизнула языком.

Вложи мне в руки ключ,
он зрячий,
я стану от него замком...

 Открыв себя,
я не заплачу,
и не прольюсь,
с небес дождём!

В земле,
мой след не заржавеет,
и то, что ночью было сном,
наутро у дверей не встретит,
с раскрытой книжкой,
и огнём,
не осветит мой голый завтрак,
и не наполнит мой бокал.

Я есть!
Я здесь!
Но всё иначе...

Мне есть что съесть,
но смысл – в ином.


Рецензии
"мне есть что съесть, но смысл - в ином" как по ране солью
спасибо за прекрасное стихотворение
мне хочется вас цитировать

Дмитрий Нетто   27.11.2008 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Я рада, что мои стихи нашли отклик в Вашем сердце.

Вик-Осень   27.11.2008 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.