Невыплаканное

Перекрестный огонь под кожей,
Это соль проникает в кровь.
Все невыплаканное так похоже
На рассеченную кем-то бровь.

Стоит только задеть легонько,
И поток не остановить...
Человечеству жаль подонков,
Не приходится их давить.

А ты яростно прячешь слезы,
Задыхаясь от немоты.
Для тебя расцветут угрозы,
Станут тенью твои следы...


12 июля 2008 года


Рецензии