Поэзия

Через поэзию я вам передаю,
Всё то, что в моем сердце накопилось,
Всё, что понравилось, и что не полюбилось,
Всё то, что жизнь наполнило мою.

И вот, когда приходит вдохновенье,
Я прозой не пытаюсь излагать,
Мне рифма начинает помогать,
И появляется на свет стихотворенье.


Рецензии