Игра господ

Игра господ всего лишь гоночная штучка игра и только и нечего и больше
К чему она ведет, некто его не знает
Ведет нас к пустоте тленной
И быть как игроками в поле
Устал, я повседневно устал играть я в ваши игры
устал, но надо жить хоть и как то надо жизнь свою прожить
Устал я спрашивать себя к чему все это и зачем, зачем родиться, чтобы патом умереть, зачем рожать, чтоб умирали, зачем все это и к чему игра господ игра всего, лишь это
Зачем так жить, чтоб божьего суда страшиться
Зачем надеяться на жизнь
Когда все осуждено
К чему все это
Где жизнь, где радость к жизни
Зачем же жить, надеясь умереть
Иметь надежду в рай попасть , чтоб лучше жить
Зачем же не прожить сейчас
Так как в раю
Игра господ и верхушек
Всего лишь маленькая штучка игра, увы
Игра Богов вы наблюдать хотите и строя планы
Вам интересны эти игры, так что поделать
Вам решать,
а я прошу всего лишь, пожалейте


Рецензии