Рай

Где-то в небе, среди облаков,
Есть страна, под названием "рай",
Там живут наши души, общаясь без слов...
Это чистый, божественный край.

Там есть вечность, там времени нет,
Ни секунд, ни минут, ни часов,
Ту страну озаряет святой, яркий свет,
Яркий свет из земных сладких снов.

Сам Господь этот край сотворил,
Наделив, неземной красотой,
Чистотой и свободой в раю одарил
Наши души, и дал им покой.


Рецензии