Помыслим о доброй и чистой любви

ЧТОБ УБЕРЕЧЬ ЗЕМЕЛЮШКУ ОТ МУК,
- МЫ ОБНИМЕМ ТЫСЯЧАМИ ДОБРЫХ РУК
ИЗ РАЗНЫХ ГАЛАКТИК ДРУЗЬЯ НАС НАШЛИ,
ЗА ТО,ЧТО ПО СЕРДЦУ И СОЛНЦУ ПОШЛИ

ЧТО В СЕРДЦЕ НАЙДЁШЬ,ТО ВЕЧНО С ТОБОЙ,-
И ЛИШЬ ЧИСТОТОЮ - МИР ОБОГРЕЙ!
А С ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ- ТЫ СТАНЕШЬ ЗВЕЗДОЙ
И ЗЕМЛЮ СПАСЕМ ДЛЯНАШИХ ДЕТЕЙ!!!

ЗЕМНОЙ МИР УСТАЛ ОТ ВОЙН И ТРЕВОГ,
ОТ ВЕЧНЫХ СТРАДАНИЙ И ВЕТРЕНЫХ СЛОВ,
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СРЕДЬ ТЫСЯЧ ДОРОГ
НАМ ЖИЗНЬ ОСВЯЩАЕТ- СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!

 

 
 


Рецензии