Музыка Нашего Сна

Закрывая глаза мы слышим
Музыку сна
Или поёт летая над крышей
Наша душа

В каждом звуке
Рвёт острым тяжёлым мечом
До крови до боли
Любовь. Отражаясь лучом
Бьёт жаром в ладони
И грань растворяясь исчезнет
Почти вникуда
Слёзы сладости туман рассеют
От боли или стыда

Каждой нотой отражая желания
Переливаясь словно вода
Летит бесконечная
Музыка нашего сна...


Рецензии