Не уж то так сложно

Не уж то так сложно меня послушать?
Услышь наконец, что стремлюсь донеси!
Тогда в междустрочие увидишь ты душу,
Сокрытою маской порочности…

Меня ты не слышишь. Шесть лет пролетело.
Я чувствую, камень не сточит волна…
А время проходит … и чувство истлело.
Ну вот и очнулась от тяжкого сна.

Тоска, боль утраты, ночная мигрень.
Тащу в багаже, от тебя убегая…
Ведь сердце людское, оно не мишень,
Для дротиков с ядом непониманья.


Рецензии