Диалог с дождем

--- Привет, теперь так редко встретишь лица,
все больше барабаню по зонтам...
- Ты ждал как будто... стоит появиться,
а ты и здесь, хотя еще и там…
--- да, я везде, мне нравится свобода,
мне нравится, что ты один сейчас...
- а где тепло? Где солнце и погода?
Там хорошо, где ни тебя, ни нас...
--- я ожидал, что ты поромантичней,
что ты немного импрессионист...
- не сионист – и ладно, в жизни личной
я редко поэтически речист,
--- и для меня уединенье свято
когда я рядом -не всегда беда…
- как бог войны, ты лупишь по квадратам,
как бог любви, без цели - никогда
--- ты здесь живешь? Иди, я буду рядом
и не уйду о самого утра
- да, мне пора,
да, до утра,
дай яда!

удрал...


Рецензии
Здравствуйте Слава.Очень славный диалог получился.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.04.2015 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд ))

Степ   08.04.2015 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.