Я люблю тебя Нана. Песня посвящается Насте из горо

Я люблю тебя Нана,но мешают железные двери,
И решетки на окнах,ведущих в тюремный наш двор.
Я люблю тебя Нана,люблю тебя Нана,поверь мне,
Но прийти не могу отбываю суда приговор.
Я хочу свои волосы,губы,руки и плечи,
Я хочу тебя всю без остатка выпить до дна.
Нана знаешь,что каждый тюремный,пасмурный вечер,
Ты приходишь в мечтах,как приходит на небо луна.
И стоит твоё фото на тумбочке,рядом то шконкой,
И с него улыбаешься ты каждый день для меня.
Для меня это фото уже просто стало иконкой,
Я смотрю на него и пишу стихи для тебя.
Я люблю тебя Нана,и откроют железные двери,
И решетки истлеют на окнах,ведущих во двор.
Я люблю тебя Нана,люблю,и я знаю ты веришь,
Что приду я к тебе как отбуду суда приговор.


Рецензии