Вальс

Вальс, вальс, вальс,
как же тебя мы любили.
Вальс, вальс, вальс -
как тогда молоды были.

Как быстротечно промчались года
и побелела у нас голова.
Ах этот вальс, тот дивный вальс,
он и теперь все кружится для нас.

Ты не печалься, ну что нам года,
лучше налей мне немного вина.
Ты меня к сердцу покрепче прижми
и потихоньку меня закружи.

Ах, как кружится моя голова,
то ли от счастья, толь от вина.
Ах, этот вальс, тот чудный вальс,
пусть он подольше кружится для нас.


Рецензии