Более

Господи, как много тебе я хочу рассказать,
Как страшно было тело вонзать,
В холодную бездну рижской волны,
И как страшно боюсь на глубине темноты...

И так слабо я верил что вновь доплыву,
Что на землю ступлю, а за тем обниму,
И холодным лицом прижавшись к земле,
Я вновь не достанусь холодной воде...

Не всё ещё кончено,избит я и слаб,
И каждое утро могу не проснуться,
Я помню что я до сих пор есть твой раб,
И при первой же просьбе придёться вернуться...


Рецензии