Пульс

У суток множество часов
Одним тобой заполнены.
А сколько снов и сколько слов
К твоей планете посланы?

Вот пульс мой! всё обострено:
И чувства, и дыхание,
А смена дней, как то окно
С печалью и молчанием.

Я слов боюсь - привыкну к ним,
Пусти поводья по ветру,
Ослабь узду, оставь меня -
Душа пустилась пО миру...

Она покинула меня,
Тобою растревожена,
Она вся там - где ты, а я -
Как лист в конвертик вложена.

Чтоб тоже мчаться лишь к тебе
В объятья рук и слов твоих,
Хотя не правила мои
Сказать всё это вслух...

Испить бы разума глоток,
Чтоб страсть свою отвлечь -
Легко ложатся на листок
Мои проблемы с плеч...

Но не утешится душа
Всё это написав,
Устала я себе внушать,
Свою любовь познав!...


Рецензии
С глубоким смыслом и с глубоким чувством!

Ирина Костырина   13.09.2008 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ира!
*
Глубоким чувствам смысл не занимать,
Не надо даже экскаватор нанимать,
Чтоб грунт души на самосвалы высыпать...
*
С уважением

Людмила Богдан   14.09.2008 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.