Городское одиночество

Город празднует бурно и весело
Весь в огнях и сиренах машин,
А меня забрало одиночество
В плен светящихся счастьем витрин.

Я одна посреди буйства красок,
Как чужак среди яркой толпы.
Не хочу надевать праздных масок –
Пусть меня не заметят огни!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.