морской бой

Морской бой.

Вперёд. На прорыв. Закричали мы смело.
И ринулись наши плоты.
Флотилия справа. Флотилия слева.
Сражаемся до темноты.

Сегодня последнее наше сраженье.
Сегодня мы будем сильней.
И наш капитан принимает решенье
Ударить из всех батарей.

Огонь, полетели на них помидоры.
Огонь…кто – то кинул арбуз.
А нам отвечают в ответ семафоры.
Какой у вас вкусненький груз.

Они ещё смеют над вами смеяться…
А ну -ка обстрел прекратить.
Мы будем тогда в рукопашную драться.
Вперёд, чтобы их потопить.

Они же в ответ нам опять простучали.
Как грубо кричать – потоплю.
Вы лучше бы дынями нас обстреляли.
А я ещё груши люблю.


Рецензии