образцовый брат

Образцовый брат

Петя очень любит Свету.
Света младшая сестра.
Света просит - дай конфету.
Петя – съел ещё вчера.

Света – станем убираться,
Мама ведь придёт домой.
-Стану я ещё мараться,
Ты девчонка , ты и мой.

-Разве брат так поступает?
Я во много раз слабей.
Он совсем не отвечает.
А идёт играть в хоккей.

Петя очень любит Свету.
Так любовью и горит.
-Лучше Пети, брата нету,
Часто в школе говорит.


Рецензии