Бегут слезинки

БЕГУТ СЛЕЗИНКИ
(есть муз. вариант)

1
Бегут слезинки по стеклу,
как тают…
К тебе я в мыслях
Снова улетаю.
Я помню всё…
Испортила всё ссора.
Но верю, что
Забудется всё вскоре.
Не плачь дождями,
Золотое лето.
Я знаю, что скучаешь
Тоже где-то.
В своих ты мыслях
Тоже улетаешь
Ко мне, как прежде,
Это точно знаю.

Припев:
Как на крыльях в мыслях
Я лечу,
к тебе несу сквозь тучи
Я улыбку.
Счастье солнечное! Я хочу,
чтоб в жизни больше
Не было ошибок.
И пусть плачет сквозь
 улыбку дождь.
Он любит солнышко,
По радуге скучает.
От улыбки на душе светло.
Цветами всеми небо
Засияет.

2
Бегут слезинки по стеклу
Сильнее.
Дождь не нарочно
Делает больнее.
Улыбка солнечная
Где-то в тучках.
Лечу к тебе в своих
 я мыслях лучших.
Ты позвони, сквозь
Дождь пришли улыбку.
Не повторим с тобой
Свою ошибку.
Не будем ошибаться,
Это больно.
Звоню: Прости,
Не дуйся же, довольно!

Припев:
Как на крыльях в мыслях
Я лечу,
к тебе несу сквозь тучи
Я улыбку.
Счастье солнечное! Я хочу,
чтоб в жизни больше
Не было ошибок.
И пусть плачет сквозь
 улыбку дождь.
Он любит солнышко,
По радуге скучает.
От улыбки на душе светло.
Цветами всеми небо
Засияет.


Рецензии