катание

Катание

-Хорошо бы прокатиться.
-Да, на санках в самый раз.
-Как бы нам здесь не разбиться!?
-Ерунда, давай, сейчас.

Оттолкнулись, полетели.
И летим, летим с горы.
Замелькали сосны, ели
И овраги, и бугры.

-Как ты там? Держись сильнее!!!
-Я и так во всю держусь!!!
-Хорошо бы побыстрее.
-Я не выдержу, свалюсь.

Прям не санки, а ракета.
Только шапки набекрень.
Замелькали Миша, Света…
А потом вдруг видим пень.

-Мы сейчас с тобой столкнёмся.
-Ну, чего я говорил…
…Только мы опять несёмся.
То ни пень, то заяц был.


Рецензии