Легенда Зеленого острова

Поймай ты пони канемара
Она удачу принесёт
Раскрой её секрет –
Она тебя на Славы пьедестал
Мгновенно вознесет

Хоть невысока она,
Но нет её смелей
Она скакать на приз готова
И терпением своим
Оберегать детей

 Живет на острове Зелёном
Она не первый век.
Ей нету равной в красоте,
Летит как песнь она
И шерсть её бела как снег

Тебе поймать её легко,
Ведь едиорога дочь она
И дочь вольных степей
Позови, и подойдет она
Хоть и убежать вольна…


Рецензии