децкойэ

Я проснулся утром рано,
Спать хотели еще глазки,
Я достал из шкафа папы,
Все свои мелки и краски.
Все разложил аккуратно,
Лист достал большой и чистый,
Я рисую маму с папой,
Пса, кота и сад ветвистый.
Вместе с бабушкой дедулю,
Как они рукой мне машут,
И свою соседку Юлю,
И сестренку свою Машу.
Со двора друзей рисую,
Всю команду по футболу,
Гладиолусы и астры,
Как пойду я скоро в школу,
Солнышко рисую, небо,
Птичек, радугу, мой дом,
Нарисую поле с хлебом,
Что играет с ветерком.
Весь листок я изрисую,
Нарисую все - не счесть.
Пусть все знают, как люблю я,
Этот мир и все что есть.


Рецензии