Люпиновый ветер

В оранжевом солнце и облачной пене
Люпиновый ветер с частичками хвои
Еще согревает лиловые тени
И шепчет стрижам о беспечном покое.

Пылит по дороге сквозь поле на запад
Навстречу-вдогонку причудливым краскам.
Все гуще, все слаще люпиновый запах,
А ветер все тише… И верится сказкам

О счастье земном и беспечном покое
И о никогда нескончаемом лете…
Потухшие краски с частичками хвои
Уносит на запад люпиновый ветер.


Рецензии
Очень красиво всё это нарисовали словами стихотворения, как акварелью... У нас на даче так, в Вырице, летом)

Татьяна Кирюшина   26.05.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.