Сон, из которого не проснуться

Это как сон, из которого не проснуться.
Это то, чего не могло случиться.
Наказание без преступления,
Прощание вместо прощения.
И жизнь,рассыпавшаяся на миллионы осколков,
И в каждом из них – твоё отражение.

Как странно, что мир не перевернулся,
Не застыл и не замер в печали.
По-прежнему солнце светит,
И зеленеет трава.
Влюблённые держатся за руки,
И звонко смеются дети…

Лишь тебе – высоко, далеко, в небо
Печаль моя и слова:
«А что же я здесь делаю?
Что же я здесь без тебя делаю? А?!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.