Андрею Ковалёву

Я помню поцелуй твой,
на щеке своей.
моего сердца дикий вой
И руку на руке твоей...

Уехал ты далеко
И вернёшься когда я не знаю
но на сердце мне не легко
И других я всегда отвергаю

Ты мне нужен как Бог
И душа моя стынет.
Но судьба - это рок
Только сердце не ....


Рецензии