Пусть годы не хранят нас

Пусть годы не хранят нас,
Но до сих пор приятна
       Улыбка на исходе сентября.
В глазах живых, занятных
Блеск жидких бриллиантов,
       Когда с любовью смотришь на меня.

Не пить с лица водицу…
Но если вновь жениться –
       Из тысяч женщин выбрал бы тебя.
Стирает время лица
Мне это только снится…
       Который без тебя уж год подряд.

Ненастьем небо дышит,
И град стучит по крыше,
       Но счастлив, что тебя дождаться смог.
И в вихревом затишье
Я снова рад услышать
       Твой звонкий, чуть печальный голосок.


Рецензии