На моей планете

На моей планете
Небо в красном цвете
На моей планете
Много жёлтых лун
В небесах два Солнца
Виден лес в оконце
Слышны временами
Переливы струн

На моей планете
Всех чудесней в свете
И зимой и летом
В сердце бьётся свет
Светят ярко свечи
Ночь плащом на плечи
Лучше той планеты
Во вселенной нет!

На моей планете...
На моей планете!
Есть на всё ответы
Но никчему вопрос
Там легко и ясно
Стаи звёзд прекрасных
Озаряют небо
Там не нужно слёз

На моей планете
Мест сомненьям нету
Грусть светла собою
Вдохновенна тьма
Там весна волшебна
Осень безмятежна
Лето полно сказок
Тайн полна зима

На моей планете...
Кто теперь ответит?
Где на целом свете
Где её искать?
Скрыло время вечность
Умерла беспечность
Мира бесконечность
Я сумел вобрать

12.06.2008


Рецензии