Куда уходят корабли...

Куда уходят корабли,
Неся с собой мечты и сказки? -
В страну, где в огненные краски
Окрашен краешек земли.
 
А нам не жаль, - мы были там
Сто тысяч раз прошедшим летом...
И корабли гудком-приветом
"Всегоооо-всегооо" желают нам.


Рецензии