Лепестками вишневого сада...

Лепестками вишневого сада
Прикрывает румянец закат,
И уже многоликий свой взгляд
Нам с тобой дарят с неба Плеяды.

Нет спасенья от чувств и от мук
В эту пору шального цветенья,
Но скажи мне, мой друг, без стесненья:
Я люблю тебя просто, мой друг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.