Зачем зовёшь водой?..

Зачем зовёшь водой,
я утеку сквозь пальцы,
оставив на руке воспоминаний вздох.
Как будто бы с тобой,
а через миг остался,
поющий родничок в черте твоих следов...

Зовёшь меня волной
и растворяюсь в реках,
влюблённым отражением твоих зелёных глаз.
На берегу с тобой
дождиночки на ветках
и капелькой в ладонь души моей алмаз...

Зови меня Морской
я утоплю печали
и унесу с собой тоску твою и грусть.
Мы ливнем и грозой
с тобою ближе стали,
а всё что кроме нас смывают волны пусть...


Рецензии