Мы день вчерашний тащим

Сергею Беленко

Мы день вчерашний тащим,
Как нитки ворс - в иглу,
Бесцветным настоящим -
И в будущую мглу.

Отбросить бы унынье,
Скрутить былого нить,
И взор сухой отныне
Весельем увлажнить.

Что было, что случится
Припорошить смешком -
И утро просочится
В игольное ушко.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.